Football : le Vietnam s'assure une place en finale de la Coupe d'Asie AFC U17 2025

L'équipe masculine de football du Vietnam des moins de 17 ans (U17) a décroché un billet pour la finale de la Coupe d'Asie AFC U17 2025 après un match nul 1-1 contre le Yémen lors du dernier match du groupe I qui s'est déroulé le 27 octobre au stade Viêt Tri dans la province de Phu Tho (Nord).

Au début du match, le Yémen avait le dessus. À la 12e minute, Abdulatef a marqué le premier but pour le Yémen suite à une passe bien chronométrée de son coéquipier.

L'équipe masculine de football du Vietnam des moins de 17 ans (U17) a décroché un billet pour la finale de la Coupe d'Asie AFC U17 2025.

Après avoir encaissé, les joueurs vietnamiens ont élevé leur niveau de jeu pour chercher l'égalisation. À la 30e minute, au milieu d'une mêlée dans la surface de réparation yéménite, le capitaine Lê Huy Viêt Anh a saisi l'occasion en marquant à bout portant pour égaliser à 1-1.

En deuxième mi-temps, les deux équipes ont joué prudemment. Le match s'est terminé sur un match nul 1-1.

Avec quatre points lors de leurs matchs de groupe, l'équipe U17 du Vietnam a terminé à la deuxième place mais a tout de même assuré sa place en finale.

Adresse : 79, rue Ly Thuong Kiêt, Hanoï, Vietnam