Tournoi de Muay Thai Road To ONE : les finalistes identifiés

Les boxeurs Huynh Hoàng Phi et Huynh Van Tuân (catégorie poids plume) et Truong Cao Minh Phat et Walid Sakhraij (catégorie poids mouche) sont d'excellents noms pour la soirée finale du 15 septembre prochain. Les deux gagnants dans leurs catégories recevront officiellement des contrats pour participer au ONE Championship, l'une des arènes les plus prestigieuses au monde.

La boxeuse Huynh Hà Huu Hiêu, championne du monde de Muay 2024, et Nguyên Thi Lê Khoa.

Les matchs de la soirée du 28 juillet ont été captivants, avec des compétiteurs de haut niveau - le boxeur Huynh Van Cuong (T.ONE Muay Club) a battu Pham Lê Gia Huy (Khang Anh Club) ; Vo Minh Nghia a battu Nguyên Tiên Phat avec une victoire serrée ; Kpa Thuan (Saigon Sports Club) a battu Mai Hông Phat (MMA Vung Tàu) par KO ; Phan Trong Hiêu a vaincu Bùi Trân Triêu ; Huynh Van Tuân a gagné contre son adversaire Nguyên Thanh Thoan ; et Huynh Hoàng Phi a surpassé Vu Dai Luât.

Quant au match entre la boxeuse Huynh Hà Huu Hiêu, championne du monde de Muay 2024, et Nguyên Thi Lê Khoa, il s’est soldé par la victoire de Huynh Hà Huu Hiêu qui s’est imposée par une série de coups de poing malgré la performance extrêmement impressionnante de Nguyên Thi Lê Khoa.

Avec un palmarès d’excellence, Huynh Hoàng Phi (Saigon Sports Club) rencontrera Huynh Van Tuân (Muay-kickboxing Hô Chi Minh-Ville) en finale de la catégorie poids paille 125 lbs (56,699 kg).

Pendant ce temps, Truong Cao Minh Phat (Saigon Sports Club) affrontera le boxeur surnommé Le Lion Rouge - Walid Sakhraji dans la catégorie poids mouche : 135 lbs (61,235 kg). Truong Cao Minh Phat s’était directement qualifié pour le tour final dans cette catégorie de poids après le retrait de Phan Trong Quy.

Le boxeur Huynh Hoàng Phi est un excellent nom pour la soirée finale du 15 septembre prochain.

À la finale du 15 septembre, les deux vainqueurs de chaque catégorie de poids recevront un contrat de participation au ONE Championship d'une valeur de 100.000 USD (plus de 2,5 milliards de dôngs).

Texte et photos : Minh Thu/CVN

Adresse : 79, rue Ly Thuong Kiêt, Hanoï, Vietnam