ASIAD 19 : le sepak takraw rapporte une autre médaille d’argent au Vietnam

Le Vietnam a décroché une autre médaille d’argent dans l’épreuve féminine de sepak takraw de trois, après avoir été battu le 7 octobre par son adversaire thaïlandais, aux 19es Jeux sportifs asiatiques (ASIAD 19) qui se déroulent à Hangzhou, en Chine.

Le Vietnam décroche une autre médaille d’argent dans l’épreuve féminine de sepak takraw de trois.

Le sepak takraw vietnamien a toutes les raisons d'être fier d'avoir remporté une médaille d'or, une d’argent et une de bronze à cet événement sportif continental.

La délégation sportive vietnamienne aux ASIAD 19 compte 504 membres, dont 337 sportifs qui concurrent dans 31 des 40 épreuves de cet événement.

Jusqu'à présent, le Vietnam remporte trois médailles d'or, quatre d'argent et 17 de bronze, se situant à la 21e place au classement général des médailles. Le Vietnam a atteint l'objectif d'au moins deux médailles d’or à cet événement sportif continental.