ASIAD : une médaille de bronze pour la boxe du Vietnam

Dans l'après-midi du 3 octobre, la boxeuse vietnamienne Luu Diêm Quynh a remporté une médaille de bronze lors de la demi-finale de la catégorie féminine des 66-75 kg aux 19es Jeux asiatiques (ASIAD 19) qui se déroule à Hangzhou, dans la province chinoise du Zhejiang.

La boxeuse vietnamienne Luu Diêm Quynh (gauche) a remporté une médaille de bronze lors de la demi-finale de la catégorie féminine des 66-75 kg aux ASIAD 19.

L'entraîneur en chef de la sélection vietnamienne de boxe Nguyên Nhu Cuong a déclaré : "Cette médaille est très précieuse pour la boxe vietnamienne. L'équipe a envoyé aux ASIAD 9 athlètes, mais seule Luu Diêm Quynh a obtenu une médaille".

Le même jour, la sélection vietnamienne de sepak takraw composée de quatre combattantes et deux de réserve, a gagné sur le score 2-0 contre son adversaire chinoise pour remporter le droit de disputer la finale, où elle affrontera la sélection indonésienne.

Lors du tour de qualification organisé cet après-midi, la sélection féminine vietnamienne de sepak takraw avait battu celle de l'Indonésie 2-1. Sur cette base, la sélection féminine de sepak takraw du Vietnam a de grandes chances de remporter la médaille d'or.