SEA Games 32 : des médailles d'or pour la délégation vietnamienne

Lors de la journée de compétition du 14 mai, les sportifs vietnamiens ont remporté des médailles d'or en haltérophilie, tennis de table, courses de voile.

L'athlète Trân Minh Tri.

L'athlète Trân Minh Tri a remporté une médaille d'or dans l'épreuve d'haltérophilie pour homme de 67 kg.

L'équipe vietnamienne de course de voile.

De retour après 20 ans de non-participation à la course de voile traditionnelle aux SEA Games, le Vietnam a fait une grosse surprise en remportant excellemment deux médailles d'or en deux jours de compétition les 13 et 14 mai dans la catégorie double mixte et trois femmes.

Dinh Anh Hoàng et Trân Mai Ngoc.

Dans l'après-midi du 14 mai, Dinh Anh Hoang et Trân Mai Ngoc ont remporté une médaille d'or historique dans l’épreuve du tennis de table en double mixte, après 24 ans d'attente. Ils ont gagné deux rivaux de Singapour.