Supercoupe d'Espagne : Barcelone écarte la Real Sociedad aux tirs au but et file en finale

Le FC Barcelone est venu à bout de la Real Sociedad après la séance de tirs au but (1-1, 3 tab à 2) mercredi 13 janvier pour la première demi-finale de Supercoupe d'Espagne à Cordoue et s'est qualifié pour la finale où il retrouvera dimanche 17 janvier le Real Madrid ou l'Athletic Bilbao.

>>Le Barça remonte sur le podium après sa victoire à Bilbao

>>Espagne : l'Atlético se fait peur mais maintient le cap à Alavès

Les joueurs barcelonais célèbrent leur victoire à l'issue de la séance de tirs au but face à la Real Sociedad, lors de la demi-finale de la Supercoupe d'Espagne, le 13 janvier à Cordoue.

Les Catalans se sont imposés grâce à un Marc-André ter Stegen imbattable, qui a stoppé deux des cinq tirs au but des Basques. Ils avaient ouvert le score de la tête par Frenkie de Jong (39e) puis la Real a égalisé sur penalty par son capitaine Mikel Oyarzabal (51e) après une main de De Jong dans la surface.