SEA Games 32 : le Vietnam a remporté huit médailles d’or le 11 mai

Jeudi 11 mai, la délégation vietnamienne a ajouté huit médailles d'or dans son escarcelle lors des 32es Jeux d'Asie du Sud-Est (SEA Games 32) au Cambodge. Depuis, le Vietnam continue de dominer le classement par nations avec 57 médailles d'or, suivi par le Cambodge avec 56 et la Thaïlande, 54.

Nguyên Huy Hoàng a décroché la médaille d'or en 400 m nage libre hommes

En billard, Nguyên Trân Thanh Tu et Nguyên Duc Anh Chiên ont remporté l'or et l'argent lors de la finale de l'épreuve de carambole à 3 bandes.

En wushu, Duong Thuy Vi a remporté l'or dans la catégorie lance et épée.

En athlétisme, Nguyên Linh Na, Nguyên Thi Huyên et Nguyên Thi Thu Hà ont chacune remporté une médaille d'or dans les épreuves de l'heptathlon, du 400 m haies et du 800 m, respectivement.

En kun khmer (boxe cambodgienne), Triêu Thi Phuong Thuy et Bùi Yên Ly ont également remporté l'or.

En natation, Nguyên Huy Hoàng a défendu avec succès son titre en 400 m nage libre hommes.