France
Ligue 2 : Lens revient sur le podium, Strasbourg se relance

>>Ligue 1 : Monaco, avec un grand Mbappé, martyrise Metz

>>Ligue 1: Monaco bat Montpellier et met la pression sur Paris

Dans la douleur, Lens a fini par l'emporter 3-1 lundi soir 13 février face à Clermont, et s'empare de la 3e place du classement à l'issue de la 25e journée de Ligue 2, alors que Strasbourg avait battu Orléans plus facilement que ne l'indique le score (3-2) plus tôt dans la soirée. À domicile, les Sang et Or ont eu le contrôle du match mais ont longtemps manqué de tranchant dans la surface adverse. Et ce sont les Clermontois qui ont ouvert le score grâce à Iglesias (50e). Après une sévère défaite à Troyes la semaine dernière (4-0), Strasbourg s'est bien repris en disposant d'Orléans lundi (3-2). Mais les Alsaciens, qui menaient 3-0 à la 58e minute grâce à des buts de Blayac, Grimm et Boutaïb, se sont relâchés à la fin d'un match qu'ils ont terminé à dix après l'exclusion de Grimm (88e, 2 carton jaune). Les Strasbourgeois se rapprochent un peu plus du podium et prennent la 5e place, alors qu'Orléans, qui restait sur trois victoires, retombe à la 18e place.