Football : Le Togo domine l'Île Maurice en match amical par 6-0

>>Sélection algérienne de football : confiance renouvelée au sélectionneur
L'équipe nationale du Togo a battu dimanche 12 novembre à Lomé, l'Île Maurice par 6 buts à 0 en match amical. Le Togo qui a démarré la rencontre sans round d'observation a attendu la 20e minute pour ouvrir le score par l'intermédiaire de Mathieu Dossevi. Claude Laba Fo-Do, auteur d'un quadruplet a inscrit les 2e 4e 5e et 6e buts des Eperviers du Togo, respectivement aux 25e, 61e, 87e et dans le temps additionnel. Le 3e but du Togo a été inscrit par le capitaine, Adébayor Shéyi à la 76e minute. Cette rencontre s'inscrit dans le cadre des préparatifs de la 2e journée des éliminatoires de la CAN 2019 prévue en mars prochain à Lomé contre le Bénin. Lors de la première journée, le Togo en déplacement a été battu par l'Algérie (1-0).