NBA - Houston enchaîne une 6e victoire de suite

>>NBA : Houston et Boston, solides leaders

>>NBA : Toronto domine Washington

Houston a consolidé son statut de leader de la conférence Ouest en enchaînant une sixième victoire de suite, mercredi 29 novembre face à Indiana 118 à 97. Les Rockets ont été une fois n'est pas coutume accrochés pendant deux périodes et demie par les Pacers, portés par Thaddeus Young (23 pts), avant de s'envoler grâce à James Harden. Le meneur de la franchise texane a fini la rencontre avec 29 points, dont 13 dans les trois dernières minutes de la 3e période, huit rebonds et dix passes décisives, tandis que Chris Paul a été limité à 13 points en 30 minutes. Clint Capela continue de s'affirmer avec ses 22 points (10 sur 15 au tir)

et 13 rebonds. Houston a signé sa 17e victoire en 21 matches, tandis qu'Indiana a concédé sa dixième défaite pour douze victoires.