Ligue Majeure de Soccer
Le premier but d'Ibrahimovic pour Galaxy élu but de l'année

Le premier but que Zlatan Ibrahimovic avait marqué pour les Los Angeles Galaxy lors de ses débuts en Ligue Majeur de Soccer (MLS) a été désigné, mardi 13 novembre, le plus beau but de la saison du Championnat nord-américain de football.

>>MLS: Ibrahimovic (Galaxy) confiant avant le match capital contre Minnesota

>>Ligue 1 : Ibrahimovic réussit ses adieux au Parc des Princes

Le Suédois Zlatan Ibrahimovic après avoir marqué le but de l'année en MLS, le 31 mars, à Los Angeles.

Selon le vote des supporters, appelés à départager 16 finalistes, c'est le but égalisateur d'"Ibra", marqué à la 77e minute de plus de 36 mètres, qui a été choisi.

"Zlatan" a marqué d'un tir du pied droit de loin par-dessus le gardien de Los Angeles FC, Tyler Miller, à la grande joie des spectateurs du StubHub Center. L'attaquant suédois de 37 ans a ensuite réussi le but de la victoire de Galaxy (4-3). Le 500e but de la carrière de l'ex-Parisien figurait aussi parmi les finalistes.