Nha Trang
Le 2e tournoi national de volley-ball se termine en beauté

Nguyên Trong Quôc et Nguyên Thanh Vinh ont remporté le 2e tournoi national de volley-ball de la Coupe Sanna Khánh Hoà.

>>Ouverture du Festival maritime de Nha Trang - Khanh Hoà 2015

Après quatre jours de compétition, le 2e tournoi national de volley-ball de la Coupe Sanna Khánh Hoà s’est terminé le 12 juillet sur la plage de Nha Trang, province de Khánh Hoà (Centre).
Coorganisé par le Service provincial de la culture, du sport et du tourisme et la Fédération nationale de volley-ball, il s’est déroulé dans le cadre du 7e Festival maritime de Nha Trang. Treize équipes masculines et dix féminines venant de cinq villes et provinces du pays - Hai Phong (Nord), Dà Nang (Centre), Légion 4 (dans la province de Binh Duong), district de Tân Binh (Hô Chi Minh-Ville) et de Khánh Hoà (Centre) - y ont participé.
Nguyên Trong Quôc et Nguyên Thanh Vinh, de l’équipe de volley-ball Sanna Khánh Hoà, ont remporté le tournoi. L’équipe de Tân Binh (Hô Chi Minh-Ville), composée de Nguyên Ba Truong Dang et Pham Anh Tuân, est montée sur la deuxième marche du podium. La troisième place a été décrochée par Nguyên Ngoc Quy et Pham Dinh Khôi.
Cérémonie de remise du prix du 2e tournoi national du volley-ball de la Coupe Sanna Khánh Hoà, le 12 juillet à Nha Trang.

Deux sportifs honorés
Du côté féminin, Mai Thi Hoa et Nguyên Thi Tiêp, de l’équipe de Tân Binh (Hô Chi Minh-Ville), ont gagné la compétition. Les 2e et 3e prix sont revenus aux équipes de Sanna Khánh Hoà (Pham Lê Tuyêt Ngân et Nguyên Thi Thanh Trâm ainsi que Ngo Vo Thanh Loan et Trân Thi Trang). Le comité d’organisation a aussi récompensé les deux meilleurs sportifs du tournoi : Mai Thi Hoa, de l’équipe du volley-ball féminin Tân Binh (Hô Chi Minh-Ville), et Nguyên Trong Quôc, de l’équipe de Sanna Khánh Hoà.
«Le 2e tournoi national de volley-ball de la Coupe Sanna Khánh Hoà est une activité particulièrement appréciée par les locaux et les touristes», a commenté Nguyên Khac Hà, vice-directeur du Service provincial de la culture, des sports et du tourisme.

Texte et photo : Nguyên Dat/CVN