Doublé de Messi avec l'Argentine pour son dernier match amical avant la Copa

Lionel Messi a inscrit un doublé lors du succès 4-1 de l'Argentine face au Guatemala pour le dernier match de préparation de l'Albiceleste vendredi 14 juin dans le Maryland avant la Copa America.

La star Lionel Messi (maillot rose) lors d'un match en Floride, aux États-Unis.

Après l'ouverture du score surprise du Guatemala avec un but contre son camp de Lisandro Martinez (4e), Messi a rapidement égalisé (12e) profitant d'une erreur du gardien adverse, avant de clore la marque à la 77e minute.

Entretemps, Lautaro Martinez avait donné l'avantage aux champions du monde 2022 (39e sur penalty, puis 66e).

L'Argentine entamera la défense de son titre de champion de la Copa America jeudi prochain contre le Canada à Atlanta, pour une édition disputée aux États-Unis et élargie à l'Amérique du nord, l'Amérique centrale et aux Caraïbes (Concacaf).