Coupe de football U21 Thanh Niên : le Japon remporte le championnat

L’équipe U21 Yokohama du Japon a remporté le titre de champion de la Coupe internationale de football U21 du journal Thanh Niên (Les jeunes) 2016, après s'être imposé 1 à 0 en finale face à l’U21 thaïlandais.

>>Les U21 Vietnam en demi-finale de la Coupe Thanh Niên - Clear Men

>>Coup d’envoi du Tournoi international de football des moins de 21 ans

L’équipe U21 Yokohama du Japon remporte le titre de champion de la Coupe internationale de football U21 du journal Thanh Niên 2016.

Le seul but de la finale de ce match de mardi soir 27 décembre a été marqué par Keitaishii.

Les 3e et 4e places sont revenues à l’U21 Hoàng Anh Gia Lai et à celui du journal Thanh Niên du Vietnam.

Ce tournoi, qui a eu lieu du 18 au 27 décembre à Hô Chi Minh-Ville, réunissait six équipes : l’U21 thaïlandais, l’U21 birman, le club Gangwon de République de Corée, l’U21 Yokohama, l’U21 Hoàng Anh Gia Lai et l’U21 du journal Thanh Niên.

À l’issue de ce tournoi, le footballeur Nguyên Van Toàn de l’U21 Hoàng Anh Gia Lai et le thaïlandais Chenrop Samphaod, ont remporté le titre de meilleur buteur. Nguyên Van Toàn a également été désigné meilleur joueur vietnamien.