Clôture du Championnat national de cyclisme de route et tout-terrain 2021

Après une semaine de compétition, le Championnat national de cyclisme de route et tout-terrain 2021 s'est terminé le 15 décembre dans la ville de Vinh Yên de la province de Vinh Phuc (Nord).

>>Le recrutement des coureurs étrangers s’accélère

>>Le cyclisme vietnamien compte sur ses jeunes

Les vainqueurs du tournoi.

Le tournoi a réuni près de 250 entraîneurs et athlètes, participant à 26 épreuves masculines et féminines.

L’équipe de la province d’An Giang a remporté la première place avec 10 médailles d'or, 4 médailles d'argent, 2 médailles de bronze. L’équipe de Hô Chi Minh-Ville s'est classée deuxième avec 5 médailles d'or, 7 médailles d'argent, 4 médailles de bronze. L’équipe de l'Armée populaire du Vietnam s'est classée 3e avec 2 médailles d'or et 1 médaille de bronze.

Le tournoi a pour objectif d'examiner et de sélectionner des athlètes ayant de bons résultats pour rejoindre l'équipe cycliste vietnamienne afin de se préparer aux 31e Jeux d'Asie du Sud-Est prévus au Vietnam en mai 2022.