AFC Cup 2013 : le Vietnam fait match nul devant Singapour

Lors des éliminatoires de la Coupe de la Fédération asiatique de football 2013 (AFC Cup 2013) du groupe H, le club de Sai Gon Xuân Thành a fait match nul (2-2) devant le club singapourien de Tampines Rovers, le 23 avril au stade de Thông Nhât (Hô Chi Minh-Ville). Moins appréciée que l'équipe hôte, celle de Singapour a employé une tactique offensive qui lui a permis de se donner beaucoup d'occasions, ouvrant le score de cette rencontre. Mais une minute après, l'équipe vietnamienne a égalisé sur pénalty de l'attaquant Nsi. L'équipe vietnamienne a fait trembler les filets une deuxième fois, portant le score à 2-1 en fin de première période. Mais à la 50e minute, elle a laissé l'équipe singapourienne égaliser à nouveau.