Match amical : le onze national a dominé l'Olympiacos à Hanoi

L'équipe nationale de football a battu le 14 mai 1-0 le club grec de l'Olympiacos, dans le cadre d'un match amical tenu au stade national de My Dinh (Hanoi). Le héros du match est le numéro 13 de l'équipe vietnamienne, Quang Hai, qui a marqué l'unique but à la 73e minute.

Pendant la première mi-temps, ni les Vietnamiens, ni les Grecs ne se sont créés de nombreuses occasions. A la pause, les 2 équipes sont rentrées aux vestiaires sur un score vierge. Mais le rythme du match s'est nettement accéléré pendant la deuxième mi-temps avec de nombreuses occasions des 2 côtés. Après le but de Quang Hai, les Grecs ont tenté de remonter au score, mais se sont heurtés à une bonne défense vietnamienne.

Outre le buteur Quang Hai, ce match a été l'occasion d'apprécier le talent du nouveau gardien de but de l'équipe vietnamienne, Dinh Hoàng La. Ce colosse de 1,94 m, qui vient de se faire naturaliser vietnamien, a réussi à protéger avec brio sa cage devant les attaques adverses.