Éliminatoires de la Coupe du monde
Le Vietnam remporte une nette victoire sur l'Indonésie

L'équipe nationale de football du Vietnam a remporté une victoire 4-0 contre l'Indonésie lors des éliminatoires asiatiques de la Coupe du monde et a assuré sa première place du groupe G.

>>Éliminatoires du Mondial 2022 : encore six points à prendre pour le Vietnam

>>Le Vietnam de nouveau qualifié pour la Coupe du monde de futsal

L

Lors du match entre l'équipe nationale de football du Vietnam et celle de l'Indonésie, les quatre buts ont été marqués en seconde période par Nguyên Tiên Linh, Nguyên Quang Hai, Nguyên Công Phuong et Vu Van Thanh.

Le Vietnam a eu de nombreuses occasions en première mi-temps, avec un total de huit corners contre aucun de l'Indonésie, mais n'a pas réussi à les transformer en buts.
Avec cette victoire, le Vietnam compte désormais 14 points et reste la meilleure équipe du groupe G des éliminatoires asiatiques de la Coupe du monde.
Le Vietnam aura encore deux matchs au deuxième tour contre la Malaisie le 11 juin et les Émirats arabes unis le 15 juin.