Le Vietnam bat 1-0 la Syrie lors des Journées FIFA

Le match amical entre l'équipe nationale de football du Vietnam et son adversaire syrien dans le cadre des Journées FIFA a eu lieu dans la soirée du 20 juin au stade de Thiên Truong, province de Nam Dinh (Nord).

Le Vietnam bat 1-0 la Syrie lors des Journées FIFA.

Les joueurs vietnamiens ont offert au public un match spectaculaire et facilement gagné contre l'adversaire avec un score de 1-0.

Les joueurs vietnamiens se sont précipités sur le terrain adverse juste après le coup de sifflet d'ouverture. Ils ont mâitrisé le milieu de terrain, créant plusieurs occasions. Mais, ils les manques tous. Et la première mi-temps s'est terminée sans but.

Après la pause, l’entraîneur Philippe Troussier fait des remplacements. L’attaquant Pham Tuân Hai et le milieu de terrain Truong Tiên Anh sont entrés sur le terrain. Ce changement a été immédiatement effectif.

À la 49e minute, Pham Tuân Hai a marqué le seul but du match, après le passage du milieu de terrain Nguyên Thai Son.

Il s’agit de la 2e victoire des Vietnamiens lors des Journées FIFA. Avant le 15 juin, le Vietnam a également battu Hong Kong (Chine) 1-0.

Adresse : 79, rue Ly Thuong Kiêt, Hanoï, Vietnam