Coupe de l’AFC: Hanoi FC se qualifie pour les demi-finales après avoir battu Binh Duong

Hanoi FC, qui a battu Becamex Binh Duong dans les deux matchs aller et retour avec le score total 2-0, se qualifie pour les demi-finales de la Coupe des clubs asiatiques de la Confédération asiatique de football de 2019 (Coupe de l’AFC 2019).

C'était un match assez facile pour le Hanoi FC contre le Becamex Binh Duong mercredi 7 août. Le premier contrôlait la plupart du temps, surtout en deuxième période.

Ces deux clubs vietnamiens se sont affrontés pour le match retour de la finale de la Coupe AFC de la zone d’ASEAN, qui s’est tenu dans la soirée du 7 août au stade de Hang Dây, à Hanoi.

Hanoi FC se qualifie pour les demi-finales après avoir battu Binh Duong (en routge) dans le cadre des demi-finales de la Coupe de l’AFC 2019.

Becamex Binh Duong a commis plusieurs erreurs de défense, tout en réussissant à lancer quelques attaques. Pape Omar (Hanoi FC) a marqué le seul but de la tête  à la 61e minute après un corner, doublant ainsi le score à 2-0.

Hanoi FC avait également marqué un seul but après un tir de pénalité de son capitaine Van Quyêt lors du match aller contre Becamex Binh Duong tenu le 1er août sur le stade de Go Dâu, province de Binh Duong.

Hanoi FC se qualifie pour les demi-finales interzonales de la Coupe de l’AFC 2019 où il rencontrera le tukmène Altyn Asyr, vainqueur de la zone d’Asie de l'Est, plus tard ce mois-ci.

Le match aller se déroulera le 20 août au stade de Hang Dây à Hanoi. Le match retour est prévu le 27 août, au stade de Kopotdag.