Coupe d'Asie 2023: l'Irak remporte une victoire sur le Vietnam

Lors de son dernier match dans le cadre du groupe D de la phase finale de la Coupe d'Asie 2023 à Doha (Qatar), l'équipe vietnamienne a été battue le 24 janvier par l’équipe irakienne au score 2-3.

Des footballeurs vietnamiens.

Le Vietnam a pris l'avantage avant la mi-temps lorsque Bùi Hoàng Viêt Anh a marqué sur coup franc. Cependant, Khuât Van Khang a été expulsé pour un deuxième carton jaune juste avant la mi-temps.

L'Irak a égalisé deux minutes après la reprise grâce à Rebin Sulaka, avant son 2e but, marqué par Aymen Hussein à la 73e minute.

Le Vietnam a failli voler un point dans le temps additionnel lorsque Nguyên Quang Hai a égalisé, mais l'Irak a obtenu un penalty à la 12e minute du temps additionnel. Résultat : l'Irak a battu le Vietnam 3-2.