Clôture du tournoi international de volley-ball - Coupe de la Télévision de Vinh Long

Le tournoi international de volley-ball - Coupe de la Télévision de Vinh Long a pris fin le 3 octobre à Vinh Long (delta du Mékong), après six jours de compétition.

>>Le Vietnam remporte le tournoi VTV – Coupe Hoa Sen 2018

>>Bientôt le tournoi international de volley-ball féminin VTV 2018

>>Inauguration du tournoi de volley-ball féminin U19 d'Asie

Le dernier match entre VTV Binh Dien Long An (maillot vert) et l'équipe de Vinh Long TV.

Chez les dames, l’équipe VTV Binh Diên Long An a remporté le premier prix en battant 3-1 celle de la Télévision de Vinh Long, empochant une prime de 100 millions de dôngs (plus de 4.000 dollars). L’équipe féminine des Philippines s’est classée troisième.

Auparavant, l’équipe de Hô Chi Minh-Ville a dominé la catégorie masculine. Les deuxième et troisième prix ont été décernés à l'équipe de Long An et à l'équipe de la Gendarmerie royale du Cambodge.

Ce tournoi international a vu la participation de dix équipes, cinq masculines (Hô Chi Minh-Ville, Long An, Loterie de Vinh Long, Malaisie et Gendarmerie royale du Cambodge) et cinq féminines (VTV Binh Diên Long An, LienViet PostBank, Télévision de Vinh Long, Malaisie et Phillipines).

Selon les organisateurs, cette compétition visait à aider les équipes vietnamiennes à se préparer aux Championnats du Vietnam de volley-ball 2018. Ce tournoi était également une occasion de renforcer les relations amicales entre la province de Vinh Long et des pays d'Asie du Sud-Est.