Championnat d'Asie de football d'U23 : match nul 2-2 entre Vietnam et Thaïlande

Le Vietnam et la Thaïlande se sont partagés les points lors de leur premier match dans le cadre du Championnat d’Asie de football d’U23 2022, jeudi 2 juin.

>>La liste de la sélection vietnamienne à la phase finale du Championnat d’Asie publiée

>>Le Vietnam en amical face aux Émirats arabes unis

Le Vietnam a pris un super départ dans le match avec un but de Phan Tuân Tài (N°2) dès les 20 premières secondes.

Le Vietnam a pris un super départ dans le match avec un but de Phan Tuân Tài dès les 20 premières secondes.

Le Vietnam a continué à maintenir la pression sur la Thaïlande. Cependant, à la 34e minute, Benjamin Davies a égalisé pour la Thaïlande.

Lors de la 2e mi-temps, le Vietnam et la Thaïlande ont fait entrer sur la pelouse plusieurs joueurs pour augmenter leur puissance d'attaque.

Et Nguyên Van Tùng, l'un des remplaçants, a donné l'avantage au Vietnam une fois de plus à la 72e minute avec une reprise de volée imparable.

La joie des footballeurs vietnamiens après que Nguyên Van Tùng a marqué un deuxième but contre la Thaïlande.

On pensait que le Vietnam avait décroché trois points mais alors qu'il ne restait plus que deux minutes dans le temps additionnel, la Thaïlande a de nouveau égalisé avec un but de la tête de Suphanat Mueanta.

Le match s'est terminé sur le score de 2-2 et les deux équipes se sont contentées d'un point chacune.

Le Championnat d’Asie de football des moins de 23 ans a lieu en Ouzbékistan du 1er au 19 juin. Le Vietnam est dans le groupe C, avec la République de Corée, la Thaïlande et la Malaisie.