Football
AFF U22: le Vietnam affrontera l'Indonésie en demi-finale

Le Vietnam affrontera dimanche 24 février l'Indonésie en demi-finale du Championnat d’Asie du Sud-Est de football des moins de 22 ans (AFF U22), qui se déroule actuellement au Cambodge.

>>AFF U22: le Vietnam se hisse en demi-finales

>>AFF U22: le Vietnam qualifié pour les demi-finales

>>AFF U22: des médias de l’Asie du Sud-Est apprécie la victoire de l’U22 Vietnam

L'équipe de football du Vietnam des moins de 22 ans.

L'Indonésie a battu vendredi 22 février le Cambodge au score de 2-0 lors de la dernière ronde de matchs du groupe B, avec des buts inscrits à la 19e et 83e minute, remportant ainsi le dernier billet pour la demi-finale avec un total de 5 points.

Lors d’un match joué dans le même temps, la Malaisie a battu le Myanmar au score de 1-0.

Auparavant, outre le Cambodge qui avait déjà assuré la première place du groupe, les équipes restantes se disputaient une place en demi-finale. L'Indonésie avait deux points, tandis que la Malaisie et le Myanmar ne gagnaient qu'un point chacun.

Dans le groupe A, le Vietnam s'est classé premier après un match nul le 21 février face à la Thaïlande. Ces deux équipes avaient gagné leur billet pour les demi-finales en s'imposant face aux Philippines et au Timor-Leste.